Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Уха по-фински из форели со сливками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
17.10.2016, 13:34:29

Уха по-фински из форели со сливками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы Подробнее

рецепт
Мария
Уха по-фински из форели со сливками
Ингридиенты
  • Овощной бульон - 1.5 л
  • Форель - 400 гр
  • Картошка - 400 гр
  • Сливки - 200 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты для ухи. Бульон можете использовать рыбный или овощной. Если нет бульона, замените его обычной водой.Шаг 2: Форель тщательно промойте. Срежьте плавники. Рыбу нарежьте средними кусочками. В рыбе должно быть достаточно мяса. Поэтому лучше использовать филе. У меня был крупный хвост, которого хватило для супа. Если есть голова от рыбы, тоже добавьте ее в суп.Шаг 3: Морковь очистите и нарежьте четвертинками.Шаг 4: Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Для финской ухи овощи должны быть нарезаны не очень крупно. Чтобы во время еды в одну столовую ложку помещалось несколько видов овощей.Шаг 5: Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и также нарежьте небольшими кусочками.Шаг 6: Луковицу очистите. Если вы хотите добавить лук в суп в измельченном виде, то ее нужно нарезать небольшими кубиками и спассеровать на оливковом масле вместе с болгарским перцем и морковью (шаг 7). Я добавляю целую луковицу (шаг 9), которую потом выбрасываю в конце варки.Шаг 7: В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите болгарский перец и морковь. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 7 минут.Шаг 8: Добавьте в кастрюлю к овощам картофель, перемешайте и жарьте, помешивая, еще 3-4 минуты.Шаг 9: Влейте бульон (или воду), выложите целую луковицу (если до этого не добавляли ее в нарезанном виде. Доведите суп до кипения и варите на среднем огне около 10 минут.Шаг 10: Выложите подготовленные кусочки форели. Варите уху на среднем огне еще 10 минут. Она не должна слишком сильно кипеть. Потому что при сильном кипении рыбное филе (особенно если оно у вас без кожи) начнет распадаться на мелкие кусочки.Шаг 11: Влейте сливки. Если нет сливок, можете заменить их молоком. Приправьте суп солью и перцем и перемешайте. Доведите суп до кипения и варите еще 5 минут. В конце варки луковицу выбросите.Шаг 12: Уху разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Уха по-фински из форели со сливками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу