povarenok.ru
17.10.2016, 17:01:32
Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами - кулинарный рецепт Подробнее
Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами
Ингридиенты
- Окунь морской (филе) — 1 шт
- Рис (Индика голд от ТМ Мистраль) — 3 пакет.
- Помидор — 4 шт
- Сливки (10%) — 200 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый (у меня пармезан) — 40 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Для этого рецепта нам понадобится рис индика голд от ТМ Мистраль, его необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- А так же будут необходимы вкусные и ароматные помидоры, вот такие красавцы у меня выросли.
- Отварной рис выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. У меня две небольшие формы.
- Филе морского окуня порезать на кусочки.
- Уложить их на рис.
- Помидоры порезать на кружочки и уложить их на рыбу.
- Для заливки необходимо взбить венчиком сливки, яйца и половину сыра, посолить и поперчить. Оставшимся сыром посыпать запеканку, затем залить сливочно- яичной массой.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут или до готовности. Приятного аппетита!!!
Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами - кулинарный рецепт