edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.10.2016, 18:40:28
    
    
    
Зеленый суп с базиликом и мятой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Зеленый суп с базиликом и мятой
            
    
        Ингридиенты
    - имбирь - 50 г
 - перец розовый горошком - 8 шт.
 - базилик свежий - 1 пучок
 - розмарин - 1 веточка
 - горошек стручковый свежий - 1 горсть
 - капуста брюссельская - 150 г
 - лаймовый сок - 2 ст. л.
 - стеклянная лапша - 1/2 упаковки
 - мята - 8 листьев
 - соль - по вкусу
 - перец - по вкусу
 - куриный бульон - 1 1/2 л
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/3Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.
 - На весь экран # шаг 2/3Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.
 - На весь экран # шаг 3/3Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
 
    Зеленый суп с базиликом и мятой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой