edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.10.2016, 18:43:38
    
    
    
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов
            
    
        Ингридиенты
    - помидоры вяленые - 1/4 стакана
 - чеснок - 1 зубчик
 - кедровые орехи - 1 ст. л.
 - винный уксус красный - 1 ст. л.
 - орегано сушеный - 1/4 ч. л.
 - пармезан - 1 ст. л.
 - вода - 1/4 стакана
 - оливковое масло - 1 ст. л.
 - оливковое масло - 1 ст. л.
 - соль морская - 1/4 ч. л.
 - перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
 - вода - 1 ст. л.
 - капуста брюссельская - 700 г
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/5Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
 - На весь экран # шаг 2/5Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
 - На весь экран # шаг 3/5Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.
 - На весь экран # шаг 4/5Смешать с брюссельской капустой готовое песто. Я поставила на несколько минут в горячую выключенную духовку.
 - На весь экран # шаг 5/5Подаем к столу. Худеем вкусно. поделиться фото 5.0согласны?
 
    Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой