edimdoma.ru
17.10.2016, 18:48:52
Куриные ножки с брюссельской капустой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные ножки с брюссельской капустой
Ингридиенты
- куриные голени - 1 кг
- капуста брюссельская - 300 г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль морская - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- лимоны - 1 шт.
- куриный бульон - 4 ст. л.
- пармезан - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки.
- На весь экран # шаг 2/4Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком.
- На весь экран # шаг 3/4Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 мин. Переложить в жаропрочное блюдо, добавить брюссельскую капусту, чеснок мелко порезанный, бульон, полить лимонным соком и отправить в духовку на 30-45 мин. или до готовности куриных ножек.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем блюдо с куриными ножками, капустой, посыпаем сверху сыром пармезаном протертым. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные ножки с брюссельской капустой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой