edimdoma.ru
17.10.2016, 18:49:42
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе
Ингридиенты
- капуста брюссельская - 450 г
- апельсины - 1 шт.
- имбирь - 1 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть.
- На весь экран # шаг 2/4Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 3/4Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой.
- На весь экран # шаг 4/4Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить на противень в один слой, вместе с соусом. И запекать 30 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой