edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.10.2016, 19:01:19
    
    
    
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
            
    
        Ингридиенты
    - капуста белокочанная - 1/3 кочана
 - кочанчики брюссельской капусты - 10 шт.
 - крепкая груша - 1/2 шт.
 - редиска - 3 шт.
 - орехи пекан - 1 горсть
 - листья базилика - 2 веточки
 - лимоны - 1/2 шт.
 - оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
 - уксус на эстрагоне - 1 ч. л.
 - горчица дижонская - 1 ч. л.
 - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
 - соль морская - 1 щепотка
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/10Брюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой.
 - На весь экран # шаг 2/10Белокочанную капусту тонко нашинковать.
 - На весь экран # шаг 3/10Редис нарезать тонкими кружками.
 - На весь экран # шаг 4/10Грушу нарезать тонкими дольками.
 - На весь экран # шаг 5/10Отваренную брюссельскую капусту разрезать на 4 части.
 - На весь экран # шаг 6/10Из половинки лимона выдавить 1 ст. ложку лимонного сока.
 - На весь экран # шаг 7/10Приготовить заправку: перемешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, уксус, соль и перец.
 - На весь экран # шаг 8/10На большое блюдо выложить белокочанную капусту, редис, полить половиной заправки, сверху поместить брюссельскую капусту, еще немного полить заправкой, затем разложить ломтики груши, полить все оставшейся заправкой.
 - На весь экран # шаг 9/10Листья базилика измельчить руками.
 - На весь экран # шаг 10/10Посыпать салат базиликом и орехами. поделиться фото 5.0согласны?
 
    Хрустящий капустный салат с грушей и орехами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой