edimdoma.ru
17.10.2016, 19:19:19
Брюссельская капуста с кунжутным семенем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста с кунжутным семенем
Ингридиенты
- кунжутное масло - 1 ст. л.
- имбирь - 1 шт.
- капуста брюссельская - 300 г
- чеснок - 1 шт.
- небольшая луковичка - 1/2 шт.
- соевый соус - 2 ст. л.
- мед жидкий - 1 ст. л.
- кунжут - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3На сковороде-вок или большой сковороде обжарить на масле брюссельскую капусту с имбирем - 3 см, нашинкованным тонко, с долькой чеснока тонко порезанной, постоянно помешивая 5-6 мин.с добавлением воды 2-4 ст.л.
- На весь экран # шаг 2/3Добавить тонко порезанный красный лук, соевый соус с медом, перемешать. Посыпать кунжутным семенем.
- На весь экран # шаг 3/3Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Брюссельская капуста с кунжутным семенем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой