edimdoma.ru
17.10.2016, 19:23:48
Брюссельская капуста, сливочно-сырная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста, сливочно-сырная
Ингридиенты
- капуста брюссельская - 1 кг
- соль - 1
- молотый мускатный орех - 2 щепотки
- пармезан - 75 г
- сливки 33-35% - 100 г
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Каждую капустку очистить от верхних листиков и кочерыжку надрезать крест на крест.
- На весь экран # шаг 2/6Промыть и выложить в подсоленную, кипящую воду ,варить 15 минут
- На весь экран # шаг 3/6Натереть сыр
- На весь экран # шаг 4/6Слить воду у капусты и выложить опять в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/6Влить сливки ,2/3 части сыра и мускатный орех ,перец.нагреть до закипания и сразу снять с плиты....оставить настояться!
- На весь экран # шаг 6/6Перед подачей присыпать сыром!приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Брюссельская капуста, сливочно-сырная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой