

edimdoma.ru
17.10.2016, 19:27:57
Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель
Ингридиенты
- 500 г брюссельской капусты
- 200 г репчатого лука
- 5 ст. л. оливк. масла для жарки
- Соус Бешамель:
- 2 ст. л. муки
- 50 г слив. масла
- соль
- черный молотый перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Брюссельскую капусту отварить в течение 5 минут. Лук крупными ломтиками или кубиками обжарить слегка на оливк. масле. Добавить разрезанную на четвертинки капусту. Залить соусом Бешамель и обжарить пару минут.
- На весь экран # шаг 2/2Соус Бешамель: муку обжарить на раскаленной сковороде. Растопить 50г слив. масла в кастрюльке, добавить потихоньку муку,помешивая венчиком. Добавить 50 мл холодного молока. Размешать . Добавить еще 150 мл молока. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне, пока не загустеет. поделиться фото 4.5согласны?
Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой