edimdoma.ru
17.10.2016, 19:28:52
Легкий овощной супчик | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Легкий овощной супчик
Ингридиенты
- Стебель лука-порея
- 2 моркови
- 3 клубня картофеля
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1.5 л овощного бульона
- 300 г брюссельской капусты
- петрушка
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелёную-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать.
- На весь экран # шаг 2/6В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.
- На весь экран # шаг 3/6Положить морковь и обжарить всё вместе 3 минуты.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Влить бульон и варить 10 минут. Положить капусту, посолить, поперчить и варить 7-10 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст.л. в каждую тарелку). Приятного аппетита:) поделиться фото 5.0согласны?
Легкий овощной супчик | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой