edimdoma.ru
17.10.2016, 19:35:04
Суп с огурцами и брюссельской капустой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суп с огурцами и брюссельской капустой
Ингридиенты
- вода – 2 л.
- мясо говядина – 300 гр.
- капуста брюссельская – 400 гр.
- огурцы соленые или маринованные 2
- шт. (среднего размера)
- лук репчатый – 1-2 шт. (среднего размера)
- картофель – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
- морковь – 1 шт. (среднего размера)
- томатная паста – 3-4 столовых ложки
- масло растительное - 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец черный горошком 5-6 шт. (его я обычно разрезаю на половинки)
- лавровый лист
- щепотка хмели-сунели
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Сварить бульон из говядины, по окончании варки добавить соль, черный перец горошком, брюссельскую капусту и нарезанные кубиками соленые или маринованные огурцы без кожицы. Брюссельскую капусту предварительно положить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Тем временем лук и морковь обжарить на растительном масле, положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный кубиками, томатную пасту, лавровый лист и варить до готовности при слабом кипении. По окончании варки при желании можно добавить свежую зелень – петрушку, укроп, зеленый лук. Подавать со сметаной. поделиться фото 5.0согласны?
Суп с огурцами и брюссельской капустой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой