

edimdoma.ru
18.10.2016, 12:16:52
Паста с радиккио, орехами и сыром | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Паста с радиккио, орехами и сыром
Ингридиенты
- макаронные изделия - 200 г
- радиккио - 1 кочан
- лук-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- таледжо - 100 г
- подсушенный фундук - 1 горсть
- оливковое масло - 2 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1/2 ч. л.
- сухой измельченный пеперончино - 1 щепотка
- соль морская - 2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
- На весь экран # шаг 2/11Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/11Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить весь лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/11Радиккио разобрать на отдельные листья, поместить в сито и на минуту погрузить в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими.
- На весь экран # шаг 5/11Воду, оставшуюся от радиккио, посолить и отварить в ней макароны согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- На весь экран # шаг 6/11Радиккио нарезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 7/11К обжаренному луку добавить радиккио и пеперончино, перемешать и обжаривать все на небольшом огне еще несколько минут.
- На весь экран # шаг 8/11Фундук растолочь в ступке на маленькие кусочки.
- На весь экран # шаг 9/11Таледжо нарезать маленькими кубиками.
- На весь экран # шаг 10/11В горячие макароны добавить лук с радиккио, влить немного воды, в которой они варились и все перемешать.
- На весь экран # шаг 11/11Посыпать готовую пасту сыром и орехами, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin. поделиться фото 5.0согласны?
Паста с радиккио, орехами и сыром | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой