

povar.ru
19.10.2016, 14:42:33
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горбуша в фольге в духовке
Ингридиенты
- Горбуша свежезамороженная — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Приправа для рыбы — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Инструкция
- 1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски. 2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф. 3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру. 4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла. 5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата. 6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). Блюдо готово. Приятного аппетита!
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру