

edimdoma.ru
19.10.2016, 15:40:53
Домашние куриные колбаски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Домашние куриные колбаски
Ингридиенты
- куриные окорочка - 2 шт.
- яйца куриные крупные - 3 г
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1/2 шт.
- чеддер - 100 г
- зелень - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
- На весь экран # шаг 2/8Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
- На весь экран # шаг 3/8Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/8Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
- На весь экран # шаг 5/8Выкладываем на мясо начинку.
- На весь экран # шаг 6/8Сворачиваем рулетом аккуратно.
- На весь экран # шаг 7/8Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились поделиться фото 5.0согласны?
Домашние куриные колбаски | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой