

povarenok.ru
19.10.2016, 22:04:14
Сырные «Хрустики» Подробнее
Сырные «Хрустики»
Ингридиенты
- Маргарин (охлажденный) — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сыр твердый (Чеддер, моцарелла, гауда) — 75 г
- Пармезан — 50 г
- Яйцо куриное (1/2 яйца в тесто, вторая половина - на смазку) — 1 шт
- Соль (крупная, для посыпки)
- Кунжут (для посыпки)
- Тмин (для посыпки)
- Специи (соль, красный жгучий перец)
Инструкция
- Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку. 75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой,
- Соединить с масляной крошкой.
- Добавить половину яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник.
- Раскатать тесто в прямоугольный пласт,
- Разрезать на палочки. Смазать яйцом, посыпать кунжутом, тмином и крупной солью.
Сырные «Хрустики»