

edimdoma.ru
20.10.2016, 12:35:09
Фриттата порционная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Фриттата порционная
Ингридиенты
- хлеб серый - 3 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- салями - 50 г
- лук репчатый - 1/4 шт.
- помидоры черри - 3 шт.
- томатная паста Помидорка - по вкусу
- соль морская - по вкусу
- базилик сушеный - 2 щепотки
- сливочное масло - 1 1/2 ч. л.
- сыр - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/22Готовим начинку для омлета: лук измельчить,колбасу нарезать.
- На весь экран # шаг 2/22Лук обжарить слегка.
- На весь экран # шаг 3/22Можно даже одновременно с колбасой подержать на огне.
- На весь экран # шаг 4/22Если используете вареную колбасу,её не обязательно обжаривать.
- На весь экран # шаг 5/22Взбить в миске яйца.
- На весь экран # шаг 6/22Высыпать поджарку со сковороды, базилик, соль. Взбить снова.
- На весь экран # шаг 7/22Хлеб у меня тостерный, обогащенный семечками.
- На весь экран # шаг 8/22Вырезаем из него круги.
- На весь экран # шаг 9/22Раскатать немного скалкой.
- На весь экран # шаг 10/22Формочки для тарталеток смазать мягким сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 11/22Прижать плотно хлеб к формочкам.
- На весь экран # шаг 12/22Смазать разведенной томатной пастой или помидорами от «Помидорка».
- На весь экран # шаг 13/22Томатная паста «Помидорка».
- На весь экран # шаг 14/22Залить омлетом.
- На весь экран # шаг 15/22В центр поставить черри.
- На весь экран # шаг 16/22Запечь около 10 минут в духовке при 170-180°С.
- На весь экран # шаг 17/22Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром, снова в духовку минут на 5 и выключить.
- На весь экран # шаг 18/22Тут же подавать.
- На весь экран # шаг 19/22Вот такая она снизу.
- На весь экран # шаг 20/22Фриттату можно приготовить и в общей форме, но также порционно в кокотницах.
- На весь экран # шаг 21/22Если остыла, ее можно разогреть. Это удобный перекус и для работы.
- На весь экран # шаг 22/22А вот и разрез! поделиться фото 4.5согласны?
Фриттата порционная | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой