

edimdoma.ru
20.10.2016, 12:37:28
Хе из баклажанов | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Хе из баклажанов
Ингридиенты
- морковь - 100 г
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец острый - 1 шт.
- чесночное масло Biolio - 150 мл
- чеснок - 3 зубчика
- лавровый лист - 2 листа
- уксус столовый - 1 1/2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- баклажаны - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой.
- На весь экран # шаг 2/12Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/12Почистить чеснок и выдавить через пресс.
- На весь экран # шаг 4/12Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян.
- На весь экран # шаг 5/12Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Я воспользовалась теркой для корейской моркови.
- На весь экран # шаг 6/12В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
- На весь экран # шаг 7/12Затем влить уксус и хорошо все перемешать. Остроту хе можно регулировать по своему вкусу.
- На весь экран # шаг 8/12Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками. Воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами.
- На весь экран # шаг 9/12В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 10/12Обжаренные баклажаны вместе с растительным маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания.
- На весь экран # шаг 11/12Угощайтесь!
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Хе из баклажанов | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой