

edimdoma.ru
20.10.2016, 14:20:38
Китайские треугольники с мясом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Китайские треугольники с мясом
Ингридиенты
- фарш мясной - 600 г
- лук зеленый - 1 пучок
- чеснок - 5 зубчиков
- соевый соус - 5 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- имбирь - 1 ст. л.
- водка - 2 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
- перец черный молотый - по вкусу
- перец чили сухой - по вкусу
- пшеничная мука цельнозерновая - 400 г
- вода - 240 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Замесить тесто из воды и муки. Отставить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/4Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и чеснока, соль и перец по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/4Разделить тесто и фарш на 8 частей.
- На весь экран # шаг 4/4Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. (что б осталась четвертинка лепешки без фарша) От края до центра сделать надрез и загнуть четвертинку без теста что б накрыть им 1/4 часть начинки. Получить 3/4 от круга , далее еще раз накрываем так, что бы у вас получилась половинка круга. И еще раз,получается конвертик (1/4) Залепляем края и жарим на сухой сковородке 5 минут. Поливаем растопленным сливочным маслом. поделиться фото 5.0согласны?
Китайские треугольники с мясом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой