

edimdoma.ru
20.10.2016, 14:38:23
Баклажаны со сливками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Баклажаны со сливками
Ингридиенты
- баклажан - 3 шт.
- сливки 10-20% - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
- зелень - 1 веточка
- масло растительное - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Подготовим овощи. Лук и баклажаны помыть и почистить.
- На весь экран # шаг 2/5 Включаем сковородку, наливаем масло, выкладываем сначала чеснок, затем лук, как только лук станет прозрачным, отправляем на сковородку почищенные, резанные небольшими кубиками баклажаны.
- На весь экран # шаг 3/5Жарим (5-7 минут) на сильном огне без соли периодически помешивая.
- На весь экран # шаг 4/5Когда баклажаны поджарятся, солим, перчим, добавляем сметану или сливки (какой вкус больше нравится) тушим под крышкой еще минут 5. ( У меня с вечера осталась кусочки жареной курочки , я решила , что в этом блюде они очень даже будут уместны, добавила в конце жарки «Жульен с курицей» готов!
- На весь экран # шаг 5/5Украсить зеленью! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Баклажаны со сливками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой