

edimdoma.ru
20.10.2016, 14:53:39
Домашняя колбаса | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Домашняя колбаса
Ингридиенты
- курица, филе - 1500 г
- свинина - 3000 г
- сливки 10-20% - 300 мл
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
- сало - 1000 г
- чеснок - 8 зубчиков
- специи - 1 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Курицу нарезать небольшими кубиками.
- На весь экран # шаг 2/7Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.
- На весь экран # шаг 3/7Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.
- На весь экран # шаг 4/7Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.
- На весь экран # шаг 5/7Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.
- На весь экран # шаг 6/7В процессе.
- На весь экран # шаг 7/7Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка. Запекайте 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой при 180°С. поделиться фото 4.5согласны?
Домашняя колбаса | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой