

edimdoma.ru
20.10.2016, 15:47:45
Закуска "Морская" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Закуска "Морская"
Ингридиенты
- лук зеленый - по вкусу
- творог - 150 г
- капуста морская сушеная - 1 горсть
- лук красный - 1/2 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- кунжут - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- минтай печень - 240 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Начнём с морской капусты. Я держу дома сушёную. Очень удобно. В суп добавляю, раскрошив. Нам нужно 2 ст. л.
- На весь экран # шаг 2/13Заливаем кипятком, накрываем.
- На весь экран # шаг 3/13Через 10 минут слить, дать стечь.
- На весь экран # шаг 4/13Вот такую баночку печени использовала! Бюджетный вариант.
- На весь экран # шаг 5/13Печень в ней в виде паштета.
- На весь экран # шаг 6/13В творог добавляем печень и капусту. Капусту можно немного нарезать.
- На весь экран # шаг 7/13Красный лук и немного зелёного нарезать.
- На весь экран # шаг 8/13Перемешать лук со всеми составляющими. Можно оставить без заправки или добавить сметану или майонез для связки. Присолить.
- На весь экран # шаг 9/13Первый вариант подачи самый обыкновенный — на ломтики от багета.
- На весь экран # шаг 10/13Кунжут заранее обжариваем.
- На весь экран # шаг 11/13Посыпаем сверху.
- На весь экран # шаг 12/13Также таким паштетом можно наполнить мини тарталетки (не сладкие, с тмином у меня).
- На весь экран # шаг 13/13Оба варианта подачи вкусные! Тарталетки более празднично выглядят. поделиться фото 5.0согласны?
Закуска "Морская" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой