

edimdoma.ru
20.10.2016, 17:11:10
Тыквенные драники | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенные драники
Ингридиенты
- тыква - 500 г
- картофель - 500 г
- соль - по вкусу
- кукурузная мука - 4 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- мускатный орех молотый - 4 щепотки
- растительное масло - 150 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Очистить картофель и тыкву. Натереть на терке. Слегка отжать лишнюю жидкость.
- На весь экран # шаг 2/7Посолить, добавить мускатный орех, яйца, муку (я использую кукурузную, можно заменить на пшеничную). Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7Оставить настаиваться минут 5 — 10.
- На весь экран # шаг 4/7Разогреть сковороду и масло, столовой ложкой выкладывать массу. Жарить на сильном огне до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить с другой стороны.
- На весь экран # шаг 5/7Перевернуть еще пару раз, жарить по паре минут.
- На весь экран # шаг 6/7Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. У меня получилось 20 штук.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать горячими или теплыми (но и холодные тоже вкусные, но не хрустят), можно с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенные драники | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой