

edimdoma.ru
20.10.2016, 18:30:20
Печеночный паштет по-домашнему | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Печеночный паштет по-домашнему
Ингридиенты
- 600 гр печени говяжьей
- 2 средних моркови
- 1 большая луковица
- 70 гр сливочного масла
- 2 ст.ложки растительного масла для жарки
- 3 лавровых листа
- 5-6 горошин душистого перца
- 1/2 ч.ложки соли
- 1/2 стакана воды
- 1/4 ч.ложки мускатного ореха
- белый перец на кончике ножа
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Печень освободить от пленок,нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа.
- На весь экран # шаг 2/9Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут.
- На весь экран # шаг 3/9Печень остудить и нарезать на маленькие кусочки.
- На весь экран # шаг 4/9Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 5/9На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить 5 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Добавить печень, воду, посолить и тушить под крышкой 15 минут.
- На весь экран # шаг 7/9В конце добавить сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
- На весь экран # шаг 8/9Печень с овощами остудить и взбить блендером.
- На весь экран # шаг 9/9Паштет готов )))Можно приготовить бутерброды!Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Печеночный паштет по-домашнему | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой