

kedem.ru
21.10.2016, 13:04:11
Тушеная капуста с фаршем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее
Тушеная капуста с фаршем
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Фарш мясной — 200 г
- Болгарский перец — 2 шт
- Луковица (небольшая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Овощи очистить и хорошо промыть.
- В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.
- Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный пере, обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавить нашинкованную капусту и стакан воды. Посолить по вкусу.
- Прикрыть крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.
- Перемешать и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
- Наша вкусная тушеная капуста с фаршем готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с фаршем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса