

gastronom.ru
18.10.2016, 17:12:16
Закуска из шпрот Подробнее
Закуска из шпрот
Ингридиенты
- чеснок – 2 зубчика
- 200 г белого хлеба без корки
- петрушка измельченная
- 200 г шпрот в масле
- 0,5 лимона
Инструкция
- Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.
- Хлеб размолоть в блендере в крошку.
- Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать. Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.
Закуска из шпрот