

eda.ru
21.10.2016, 16:25:03
«Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель» рецепт c видео – французская кухня: завтраки Подробнее
Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Завтраки
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Сахар
- Соль
- Круассан
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Белый винный уксус
- Шампиньоны
- Телячий язык
- Куриное филе
Инструкция
- 1 Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой. Шпаргалка Как приготовить классический омлет
- 3 Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
- 4 Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
«Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель» рецепт c видео – французская кухня: завтраки