

edimdoma.ru
21.10.2016, 18:27:58
Буррито по-японски (Очень вкусно и остро) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Буррито по-японски (Очень вкусно и остро)
Ингридиенты
- лепешки - по вкусу
- мука - 1 стакан
- масло растительное - 25 мл
- соль - 1 щепотка
- вода - 1/3 мл
- куриное филе - 200 г
- картофельный крахмал - 1 ст. л.
- чеснок - 1 шт.
- соевый соус - 2 ст. л.
- яйцо - 1/2 шт.
- имбирь - 1 ч. л.
- соус - по вкусу
- помидоры - 2 шт.
- специи - 1 г
- овощи - по вкусу
- винный уксус белый - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Начать нужно с маринада:Смешать яйцо, соевый соус, чеснок и имбирь. Чуть взбить.
- На весь экран # шаг 2/14Курицу порезать и залить маринадом. Убрать в холодильник на 20 минут.
- На весь экран # шаг 3/14Тесто: Горкой насыпать муку, посолить, в середину налить масло и перетереть в крошку
- На весь экран # шаг 4/14Влить по немного воду и замесить тесто. Оставить отдыхать на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/14Овощная начинка: перец и лук мелко нарезать, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить настаиваться
- На весь экран # шаг 6/14Соус: В сковороду налить масло и обжарить порезанный кольцами перец чили и выдавленный чеснок.
- На весь экран # шаг 7/14Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, сахар, паприку и тушить 10 минут
- На весь экран # шаг 8/14На другой сковороде обжарить промаринованную курицу, минут 5 не больше
- На весь экран # шаг 9/14Затем курицу выложить в соус и потушить 3 минуты. Снять с огня.
- На весь экран # шаг 10/14Тесто разделить на 6 равных частей
- На весь экран # шаг 11/14Раскатать в круг
- На весь экран # шаг 12/14Обжарить лепешку на сковороде с 2 сторон, только не высушивать лепешку.
- На весь экран # шаг 13/14Теперь нужно собрать лепешку: овощи, затем курицу и зелень, свернуть трубочкой.
- На весь экран # шаг 14/14Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Буррито по-японски (Очень вкусно и остро) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой