

edimdoma.ru
09.09.2016, 17:37:28
Бела вешалица (свиная отбивная в сальнике) Подробнее
Бела вешалица
Ингридиенты
- прошутто - 80 г
- огурцы маринованные - 4 шт.
- сыр - 100 г
- сальник - 200 г
- паприка - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- свиная вырезка - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Свиной биток нарежьте на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и присыпьте паприкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/10Мясо слегка отбейте рукояткой ножа, и поделите на половину. На одну половину мы будем класть начинку, а второй прикрывать. Сыр нарежьте пластинами и выложите поверх мяса.
- На весь экран # шаг 3/10А поверх сыра покладите по кусочку прошутто.
- На весь экран # шаг 4/10Огурцы нарежьте тонкими пластинами, и выложите на прошутто.
- На весь экран # шаг 5/10Закройте второй половиной мяса.
- На весь экран # шаг 6/10И всю конструкцию заверните в сальник, сальника не жалейте, если он у вас очень тонкий то 5-6 слоев, у меня средний то и 3-х достаточно.
- На весь экран # шаг 7/10Так заворачиваем всю вешалицу.
- На весь экран # шаг 8/10Жарим на решетке до золотистости, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 9/10Вкусного вам пикника.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Бела вешалица (свиная отбивная в сальнике)