

edimdoma.ru
22.10.2016, 16:14:23
Паштет из куриной печени | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Паштет из куриной печени
Ингридиенты
- морковь крупная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мускатный орех - ¼ ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 70 г
- фисташки рубленые - 1 горсть
- оливковое масло - 1 ст. л.
- куриная печень - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой. В чашу мультиварки вылить ложку оливкового масла, выложить овощи и готовить 15 минут в режиме ТУШЕНИЕ под закрытой крышкой.
- На весь экран # шаг 2/5Через 15 минут овощи перемешать, добавить порезанную печень и тушить еще 10-15 минут. Приправить солью и мускатным орехом.
- На весь экран # шаг 3/5Охладить до комнатной температуры, затем пюрировать при помощи блендера и слегка взбить. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешать. Часть масла, примерно 1 ст.л. оставить.
- На весь экран # шаг 4/5Разложить паштет по формам. Оставшееся масло растопить, залить им паштет сверху тонким слоем, посыпать рубленными фисташками и поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать на гренках или хлебцах. Хранить в холодильнике.
- На весь экран # шаг 5/5А это паштет от Лены http://www.edimdoma.ru/retsepty/71645-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-konyakom-i-granatovym-zhele Тоже очень вкусный!!! поделиться фото 4.5согласны?
Паштет из куриной печени | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой