

gastronom.ru
10.04.2014, 7:20:58
Вареники с фасолью и грибами, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Вареники с фасолью и грибами
Ингридиенты
- 0,5 стакана отваренной фасоли
- 5-7 шт. шампиньонов
- 1 репчатая луковица
- 1 небольшая морковь
- щепотка соли
- молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
- укроп
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- вода, сколько возьмет тесто
- 1 ст. л. оливкового масла
Инструкция
- Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.Подавать, сбрызнув оливковым маслом.Получается очень сытно, просто и вкусно!
Вареники с фасолью и грибами, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru