

povarenok.ru
23.10.2016, 18:18:22
Печенье "Тающие моменты" Подробнее
Печенье "Тающие моменты"
Ингридиенты
- Сахарная пудра — 1/4 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крахмал — 1/4 стак.
- Масло сливочное — 175 г
Инструкция
- Я бала двойную порцию продуктов. Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
- Просеять муку с крахмалом через сито.
- Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
- Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
- Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
- Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
- Очень, очень и очень вкусно! Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми. Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.
Печенье "Тающие моменты"