

gastronom.ru
23.10.2016, 21:09:38
Корнбред, кукурузный хлеб, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Корнбред, кукурузный хлеб
Ингридиенты
- кефир – 1 стакан
- соль – 1 ч.л.
- патока (или мёд) – 1/2 стакана
- молоко – 1 стакан
- сода – 1 ч.л.
- масло сливочное – 1 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- мука кукурузная – 2 стакана
- сахар – 1/2 стакана
Инструкция
- Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.
Корнбред, кукурузный хлеб, пошаговый рецепт с фото