

vk.com
24.10.2016, 9:22:15
ДЕСЕРТ ИЗ ШАМПАНСКОГО Ингредиенты: 300 мл шампанского сок и цедра 1 лимона 20 г желатина 3 ст. л. сахара 75 мл сливок жирностью 35% Способ приготовления: В сотейник налейте 100 мл воды, положите сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин. Тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился. Процедите раствор через мелкое сито. Влейте шампанское. Наполните бокалы, накройте их пленкой и поставьте в холодильник на 2…
ДЕСЕРТ ИЗ ШАМПАНСКОГО Ингредиенты: 300 мл шампанского сок и цедра 1 лимона 20 г желатина 3 ст. л. сахара 75 мл сливок жирностью 35% Способ приготовления: В сотейник налейте 100 мл воды, положите сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин. Тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился. Процедите раствор через мелкое сито. Влейте шампанское. Наполните бокалы, накройте их пленкой и поставьте в холодильник на 2…