

koolinar.ru
24.10.2016, 9:54:20
Творожные пирожки с индейкой рецепт с фотографиями Подробнее
Творожные пирожки с индейкой
Ингридиенты
- творог жирный базарный - 500 г
- яйца - 2 шт.
- мука - 350 г
- соль - щепотка
- сода - щепотка
- для начинки:
- фарш из филе бедра индейки (у меня с луком и зеленью - 350 г
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- соль
- перец -
- растительное масло - для жарки.
Инструкция
- Такие пирожки получаются воздушными - как облачко! Тесто очень приятное в работе. В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается... Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием. К творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу. Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку. Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон. Выложить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Творожные пирожки с индейкой рецепт с фотографиями