

povarenok.ru
24.10.2016, 14:50:25
Ленивая пицца или открытый пирог - кулинарный рецепт Подробнее
Ленивая пицца или открытый пирог
Ингридиенты
- Лаваш (большой, круглый) — 1 шт
- Кетчуп (для промазки лаваша) — 100 мл
- Шампиньоны — 200 г
- Тунец (в собственном соку) — 0,5 бан.
- Кукуруза — 0,5 бан.
- Филе рыбное (без косточек) — 2 шт
- Крабовые палочки — 1 пач.
- Оливки черные — 8 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Лаваш разрезать на две половины.
- Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком. С тунца слить немного сок и размять вилкой.
- Шампиньоны почистить и нарезать.
- Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.
- Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.
- Затем крабовые палочки и кусочки рыбного филе, немного поперчить.
- Потом тёртый твёрдый сыр и сверху украсить колечками чёрных оливок. Поставить в зарание разогретую духовку при 180 градусах, около 20 минут (в зависимости от начинки)!
- Пицца в готовом виде! Приятного вам аппетита!
Ленивая пицца или открытый пирог - кулинарный рецепт