

povarenok.ru
24.10.2016, 15:37:17
Яблочно-морковный "лжештрудель" в лаваше - кулинарный рецепт Подробнее
Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше
Ингридиенты
- Лаваш — 2 шт
- Сахар — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
- Яблоко — 300 г
- Морковь — 200 г
Инструкция
- Стакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь
- В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке
- Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая
- Яйца взбить с оставшимся сахаром добела
- Лист лаваша смазать 3 ст. л. яично-сахарной смеси, накрыть вторым листом, смазать оставшейся смесью и распределить начинку. Свернуть рулетом, немного подворачивая края
- Выпекать в духовке при 160 градусах 150-20 минут. Готовый рулет перевернуть подаренной стороной вверх. Приятного аппетита!
Яблочно-морковный "лжештрудель" в лаваше - кулинарный рецепт