

ok.ru
24.10.2016, 23:04:19
Цыпленок табака с чесночным соусом Ингредиенты: Соль — по вкусу Цыпленок — 500 г Перец белый молотый — по вкусу Лимоны — 1 шт. Укроп — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости. 2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов. 3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпле
Цыпленок табака с чесночным соусом
Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Цыпленок — 500 г
Перец белый молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости.
2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов.
3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпле