

ok.ru
25.10.2016, 4:48:36
Шаверма Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка Огурцы - 2 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Зелень - 30 г Сметана - 6 ст.л. Чеснок - 1/2 зубца Соль по вкусу Кетчуп - 4 ст.л. Лаваш - 3 листа Способ приготовления: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соу
Шаверма
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соу