

edimdoma.ru
25.10.2016, 14:53:47
Шоколадно-кофейное печенье | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шоколадно-кофейное печенье
Ингридиенты
- мука пшеничная - 2 стакана
- масло сливочное - 200 г
- сахарный песок - 1/2 стакана
- какао - 1/2 стакана
- кофе растворимый - 2 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/7Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт.
- На весь экран # шаг 3/7Муку, какао, растворимый кофе и соль перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить взбитое с сахаром масло и вымешать тесто.
- На весь экран # шаг 5/7Поместить тесто между двумя листами бумаги для выпечки, свернуть и положить в холодильник на 30–40 минут. Затем, не снимая бумагу, раскатать тесто в тонкий пласт.
- На весь экран # шаг 6/7 Удалить верхний слой бумаги и с помощью рюмки вырезать из теста небольшие кружки.
- На весь экран # шаг 7/7Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 5–6 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадно-кофейное печенье | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой