

kedem.ru
25.10.2016, 17:28:24
Рулет с абрикосовым джемом – Рецепт с фото. Рецепты. Выпечка. Рулеты Подробнее
Рулет с абрикосовым джемом
Ингридиенты
- Яйца — 3 шт
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар (песок) — 5 ст. л.
- Молоко сухое цельное — 5 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 1/4 ч. л.
- Абрикосовый джем — 100-150 г
- Мускатный орех — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом и поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.
- Вылить тесто на теплый противень.
- Готовить в духовке 5-7 минут.
- Достать и промазать джемом.
- Свернуть рулет.
- Охладить и разрезать на порции. Приятного аппетита!
Рулет с абрикосовым джемом – Рецепт с фото. Рецепты. Выпечка. Рулеты