

edimdoma.ru
25.10.2016, 18:43:19
мясо запеченное в тыкве | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
мясо запеченное в тыкве
Ингридиенты
- 5-7ст.ложек соевого соуса
- 1ср. размера морковь и1луковица
- щепотка мускатного ореха,орегано,базилика,тимьяна,несколько ложек растительного масла
- 1среднего размера тыква
- 1кг.говядины(гуляш,шея или ошеек)
- тесто для заклеивания крышки-заварное-мука+вода(кипяток)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1пока маринуется мясо(соус+травы и мускат),выскабливаем тыкву(толщина стенок не менее 2см.)затем обжариваем до золот. корочки мясо,перекладываем его в тыкву и,сверху накрываем небольшим кол-вом мякоти,следом отправляется морковь и лук обжаренные на той же сковороде(вместе с выделившимся соком),присаливаем по вкусу,еще добавляем мякоть(если местечко останется).заклеиваем крышку тестом и,отправляем красавицу в разогретый до 180гр.дух. шкаф на пару часиков(если духовка капризная,добавте мин. 20-30мин.) поделиться фото 4.5согласны?
мясо запеченное в тыкве | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой