povarenok.ru
25.10.2016, 10:53:36
Простой куриный рулет. Подробнее
Сохранено в Блюда из мяса Птицы
Еда и напитки
Простой куриный рулет
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 1 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Инструкция
- Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка. Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.
- Посолить и поперчить.
- Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
- Затем рулет плотно обмотать фольгой
- Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час. Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.
- Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
Простой куриный рулет.