

edimdoma.ru
29.10.2016, 11:31:21
Пирог с козьим сыром и запеченным перцем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пирог с козьим сыром и запеченным перцем
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- перец сладкий желтый - 2 шт.
- перец сладкий красный - 2 шт.
- сыр козий мягкий - 200 г
- кедровые орехи - 1 горсть
- яичные желтки - 1 шт.
- базилик свежий - 2 веточки
- оливковое масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/10Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
- На весь экран # шаг 3/10Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
- На весь экран # шаг 4/10Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
- На весь экран # шаг 5/10Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
- На весь экран # шаг 6/10Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
- На весь экран # шаг 7/10Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 8/10Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
- На весь экран # шаг 9/10Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
- На весь экран # шаг 10/10Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом. поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с козьим сыром и запеченным перцем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой