edimdoma.ru
29.10.2016, 13:12:30
Итальянский яблочный пирог с изюмом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Итальянский яблочный пирог с изюмом
Ингридиенты
- молоко - 50 мл
- кедровые орехи - 50 г
- изюм - 70 г
- яблоки - 3 шт.
- мука - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 150 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить ванильный экстракт.
- На весь экран # шаг 3/10Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/10Добавить изюм и орешки.
- На весь экран # шаг 5/10Выложить в форму 20 — 22 диаметр.
- На весь экран # шаг 6/10Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.
- На весь экран # шаг 7/10Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.
- На весь экран # шаг 8/10Посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 9/10Очень нежный и ароматный кусочек.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного чаепития! поделиться фото 5.0согласны?
Итальянский яблочный пирог с изюмом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой