

gotovim-doma.ru
18.01.2014, 11:20:56
Рецепт: Куриный рулет Подробнее
Куриный рулет
Ингридиенты
- курица 1 кг
- быстрорастворимый желатин 3 ст.л.
- перец болгарский 1 шт
- зелень петрушки
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги). Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это не обязательно). Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. К мясу добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором. Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет 1 час. Готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. Нарезать рулет ломтиками и подавать в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 6 Мне нравится 187 В избранное
Рецепт: Куриный рулет