

edimdoma.ru
29.10.2016, 18:31:17
Маринованные шампиньоны/вешенки по-корейски (можно готовить и замороженные, и свежие грибы) Подробнее
Маринованные шампиньоны по-корейски
Ингридиенты
- шампиньоны - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - по вкусу
- растительное масло - 100 мл
- уксус 9% - 30 мл
- кориандр молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 мин, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть. Тем временем делаем заправку: - лук режем кубиками, - чеснок слегка придавливаем ножом и тоже режем, - добавляем остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешиваем и заправляем этим маринадом грибочки. Даем постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же маринуем свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв и почистив. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! поделиться фото 4.5согласны?
Маринованные шампиньоны/вешенки по-корейски (можно готовить и замороженные, и свежие грибы)