

povarenok.ru
30.10.2016, 16:47:27
Салат-гарнир из перловой крупы - кулинарный рецепт Подробнее
Салат-гарнир из перловой крупы
Ингридиенты
- Крупа перловая (отваренная) — 150 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Фасоль (отваренная или консервированная) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный (можно больше, ориентируйтесь на свой вкус) — 1/2 ст. л.
- Петрушка — 1/4 пуч.
Инструкция
- Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль.
- Для приготовления салата крупу необходимо отварить. Я всегда варю перловку не более 40 минут, так она остается целой и упругой и не разваривается.
- Для заправки смешать оливковое масло, соль, черный перец и лимонный сок.
- В чашку выложить перловку, кукурузу и фасоль.
- Добавить рубленую петрушку.
- Добавить в салат заправку и перемешать. Приятного аппетита!
Салат-гарнир из перловой крупы - кулинарный рецепт