

koolinar.ru
31.10.2016, 11:08:32
Чебуреки из кабачков пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
"чебуреки" из кабачков
Ингридиенты
- кабачок - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- укроп - 2 ст.л.
- молоко - 350 мл.
- яйцо куриное - 2 шт
- соль
- перец черный (молотый )
- мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) - 250 г
- фарш мясной (у меня из курицы)
- масло растительное - 70 мл.
Инструкция
- 1. Обжарить фарш на растительном масле с луком.
- 2. Кабачки и лук натереть на мелкой терке,
- 3. добавить яйца,
- 4. молоко,
- 5. соль, перец, растительное масло и
- 6. просеянную муку.
- 7. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
- 8. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
- 9. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
- 10. Приятного аппетита!
Чебуреки из кабачков пошаговый рецепт с фотографиями