

edimdoma.ru
31.10.2016, 16:59:20
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Ингридиенты
- пшеничная мука - 280 г
- спелые бананы - 2 шт.
- сахар коричневый - 1/2 стакана
- яйца куриные - 1 шт.
- овсяные хлопья - 40 г
- кефир - 1 стакан
- оливковое масло - 60 мл
- мед жидкий - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/9Бананы почистить и крупно нарезать.
- На весь экран # шаг 3/9Яйцо с сахаром взбить в блендере. Не прекращая взбивать, добавить бананы.
- На весь экран # шаг 4/9Влить кефир и оливковое масло и еще немного взбить.
- На весь экран # шаг 5/9Муку перемешать с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
- На весь экран # шаг 6/9Влить в муку бананово-яичную массу и вымешать тесто.
- На весь экран # шаг 7/9Хлопья соединить с медом.
- На весь экран # шаг 8/9Половником разлить тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема, сверху на каждый маффин выложить по 1 ст. ложке хлопьев с медом.
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой